Zutaten
3 | Jungzwiebel |
500g | gemischtes Faschiertes |
2 EL | neutrales Öl |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Sweet Bean Sauce |
2 EL | Mirin |
2 EL | Japanische Sojasauce |
4 Stk. | Chicorée |
3 EL | Japanische Mayonnaise (Kewpie) |
Zubereitung
- Den Jungzwiebel in weißen und grünenTeil trennen. Den weißen Teil fein schneiden, den grünen Teil in dünne Ringe schneiden.
- Das Faschierte in Öl und Sesamöl gut durchrösten. Fein geschnittenen weißen Jungzwiebel und fein gehackten Knoblauch kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Mirin und Sweet Beansauce zugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
- Die einzelnen Blätter vom Chicorée abtrennen.
- Das Faschierte auf einer Platte anrichten, mit den grünen Jungzwiebelringen bestreuen und die Mayonnaise darüberziehen. Die Chicoréeblätter dazusetzen.
- Nun wird jedes Blatt mit der Faschiertenmasse befüllt.
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