Chicorée
Tantan Salat

30 Minuten
4 Portionen

Zutaten

3 Jungzwiebel
500g gemischtes Faschiertes
2 EL neutrales Öl
2 EL Sesamöl
2 EL Sweet Bean Sauce
2 EL Mirin
2 EL Japanische Sojasauce
4 Stk. Chicorée
3 EL Japanische Mayonnaise (Kewpie)

Zubereitung

  1. Den Jungzwiebel in weißen und grünenTeil trennen. Den weißen Teil fein schneiden, den grünen Teil in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Faschierte in Öl und Sesamöl gut durchrösten. Fein geschnittenen weißen Jungzwiebel und fein gehackten Knoblauch kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Mirin und Sweet Beansauce zugeben und ca. 4 Minuten köcheln lassen.
  3. Die einzelnen Blätter vom Chicorée abtrennen.
  4. Das Faschierte auf einer Platte anrichten, mit den grünen Jungzwiebelringen bestreuen und die Mayonnaise darüberziehen. Die Chicoréeblätter dazusetzen.
  5. Nun wird jedes Blatt mit der Faschiertenmasse befüllt.

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